pt ·en

Quinta da Lagoalva

Deve ser servido a 8ºC/10ºC
Vinificação:
Notas de prova:
Enólogos:


Quinta da Lagoalva


Quinta da Lagoalva

Alfrocheiro

Vinificação:

As Uvas vindimadas manualmente foram prensadas directamente sem esmagamento nem desengace. O mosto obtido foi clarificado por decantação estática, seguindo-se a fermentação a temperatura controlada. Posteriormente procedeu-se à colagem e estabilização tartárica de modo a preparar o vinho para a segunda fermentação em garrafa (método champanhês);

Notas de prova:

Com cor salmão, aroma e sabor frutado, na boca é fresco com um bom volume de boca. Tem bolha fina, boa persistência e aparecem notas florais. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras e peixes grelhados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão



CONTACTO

Sociedade Agrícola da Quinta da Lagoalva de Cima, S.A.
Quinta da Lagoalva de Cima
2090-222 Alpiarça

GPS: 39º17’53.45N | 8º33’31.40W

.

T.: 351 243 559 070
Email:

 

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER