pt ·en

Lagoalva Reserva Branco

Reserva Branco

Servir a 10ºC/12ºC
Vinificação:
Notas de prova:
Enólogos:


Lagoalva Reserva Branco


Lagoalva - Reserva Branco

Lagoalva Reserva Branco

Reserva Branco

Arinto, Chardonnay

Vinificação:

A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente. As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o Arinto fermenta em cubas de inox a 16 ºC e o Chardonnay fermenta em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Terminada a fermentação, o Chardonnay estagia 4 meses em barricas com battonage semanal.

Notas de prova:

Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e alperce associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado. Servir a 10ºC/12ºC com carnes grelhadas, peixes, marisco ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

7,00



CONTACTO

Sociedade Agrícola da Quinta da Lagoalva de Cima, S.A.
Quinta da Lagoalva de Cima
2090-222 Alpiarça

GPS: 39º17’53.45N | 8º33’31.40W

.

T.: 351 243 559 070
Email:

 

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER