pt ·en

Lagoalva Castelão e Touriga

Vinho Tinto

Deve ser servido a 16ºC
Vinificação:
Notas de prova:
Enólogos:


Lagoalva Castelão e Touriga


Lagoalva | Castelão e Touriga

Lagoalva Castelão e Touriga

Vinho Tinto

Castelão e Touriga Nacional

Vinificação:

As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite. Após 2 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa pneumática e a fermentação malo-láctica ocorre em barricas de carvalho Francês e Americano, onde estagia durante 6 meses.

Notas de prova:

Com uma cor ruby, é um vinho elegante com fruta vermelha e notas de baunilha no nariz; na boca é redondo, fácil e equilibrado. Servir a 16ºC, acompanhando carnes pouco elaboradas ou peixes no forno.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

4,50



CONTACTO

Sociedade Agrícola da Quinta da Lagoalva de Cima, S.A.
Quinta da Lagoalva de Cima
2090-222 Alpiarça

GPS: 39º17’53.45N | 8º33’31.40W

.

T.: 351 243 559 070
Email:

 

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER