pt ·en

Espírito Lagoalva

Reserva Tinto

Deve ser servido a 16ºC
Vinificação:
Notas de prova:
Enólogos:


Espírito Lagoalva


Espírito Lagoalva | Reserva Tinto

Espírito Lagoalva

Reserva Tinto

Cabernet Sauvignon

Vinificação:

As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite e, após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica é feita em barricas de carvalho Francês, onde estagia 10 meses.

Notas de prova:

Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo. Servir a 16ºC acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

7,00



CONTACTO

Sociedade Agrícola da Quinta da Lagoalva de Cima, S.A.
Quinta da Lagoalva de Cima
2090-222 Alpiarça

GPS: 39º17’53.45N | 8º33’31.40W

.

T.: 351 243 559 070
Email:

 

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER