pt ·en

Quinta da Lagoalva de Cima

Vinho Licoroso

Deve ser servido a 15ºC

Vinificação:

Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho licoroso. As uvas vindimadas manualmente, fermentaram em lagar com leveduras nativas até à adição da aguardente vínica. Após a prensagem em prensa hidráulica, o vinho permaneceu em cuba de inox até ao engarrafamento.

Notas de prova:

Elaborado a partir da casta Fernão Pires, estvinho tem um aroma floral intenso, e na boca é elegante e persistente. Servir a 15ºC acompanhando queijos curados, frutos secos ou sobremesas.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Quinta da Lagoalva de Cima

Vinho Licoroso

Tannat

Vinificação:

Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho licoroso. As uvas vindimadas manualmente, fermentaram em lagar com leveduras nativas até à adição da aguardente vínica. Após a prensagem em prensa hidráulica, o vinho permaneceu em cuba de inox até ao engarrafamento.

Notas de prova:

Elaborado a partir da casta Fernão Pires, estvinho tem um aroma floral intenso, e na boca é elegante e persistente. Servir a 15ºC acompanhando queijos curados, frutos secos ou sobremesas.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão