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Deve ser servido a 15ºC
Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho licoroso. As uvas vindimadas manualmente, fermentaram em lagar com leveduras nativas até à adição da aguardente vínica. Após a prensagem em prensa hidráulica, o vinho permaneceu em cuba de inox até ao engarrafamento.
Elaborado a partir da casta Fernão Pires, estvinho tem um aroma floral intenso, e na boca é elegante e persistente. Servir a 15ºC acompanhando queijos curados, frutos secos ou sobremesas.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Tannat
Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho licoroso. As uvas vindimadas manualmente, fermentaram em lagar com leveduras nativas até à adição da aguardente vínica. Após a prensagem em prensa hidráulica, o vinho permaneceu em cuba de inox até ao engarrafamento.
Elaborado a partir da casta Fernão Pires, estvinho tem um aroma floral intenso, e na boca é elegante e persistente. Servir a 15ºC acompanhando queijos curados, frutos secos ou sobremesas.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão