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Quinta da Lagoalva de Cima

Late Harvest

Deve ser servido a 12ºC

Vinificação:

Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho de colheita tardia que optaram por não estabilizar, aparecendo, com o tempo, um depósito natural na garrafa. A desidratação dos bagos originou uvas com elevada concentração de açúcar que, após vindima manual, foram suavemente prensadas. Terminada a decantação a fermentação ocorreu em cuba de inox a 16ºC durante 6 semanas.

Notas de prova:

Este vinho tem um aroma intenso a fruta branca, e na boca é elegante e persistente. Sugerimos o consumo a 12ºC acompanhando queijos de pasta mole ou sobremesas.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Quinta da Lagoalva de Cima

Late Harvest

Gewürztraminer, Riesling

Vinificação:

Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho de colheita tardia que optaram por não estabilizar, aparecendo, com o tempo, um depósito natural na garrafa. A desidratação dos bagos originou uvas com elevada concentração de açúcar que, após vindima manual, foram suavemente prensadas. Terminada a decantação a fermentação ocorreu em cuba de inox a 16ºC durante 6 semanas.

Notas de prova:

Este vinho tem um aroma intenso a fruta branca, e na boca é elegante e persistente. Sugerimos o consumo a 12ºC acompanhando queijos de pasta mole ou sobremesas.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão