pt ·en

Quinta da Lagoalva

Afabado

Deve ser servido a 15ºC

Vinificação:

Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho licoroso. Após a prensagem o mosto decantou 48 horas antes da passagem a limpo e adição de aguardente vínica (77,6%). O abafado estagiou sete anos em barricas usadas de carvalho francês.

Notas de prova:

Elaborado a partir da casta Fernão Pires, este vinho tem um aroma floral intenso, e na boca é elegante e persistente. Servir a 15ºC acompanhando queijos curados, frutos secos ou sobremesas.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Quinta da Lagoalva

Afabado

Fernão Pires

Vinificação:

Após várias experiências na vinha e na adega, os enólogos produziram este vinho licoroso. Após a prensagem o mosto decantou 48 horas antes da passagem a limpo e adição de aguardente vínica (77,6%). O abafado estagiou sete anos em barricas usadas de carvalho francês.

Notas de prova:

Elaborado a partir da casta Fernão Pires, este vinho tem um aroma floral intenso, e na boca é elegante e persistente. Servir a 15ºC acompanhando queijos curados, frutos secos ou sobremesas.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão