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Quinta da Lagoalva

Espumante Rosé

Deve ser servido a 8ºC/10ºC

Vinificação:

As Uvas vindimadas manualmente foram prensadas directamente sem esmagamento nem desengace. O mosto obtido foi clarificado por decantação estática, seguindo-se a fermentação a temperatura controlada. Posteriormente procedeu-se à colagem e estabilização tartárica de modo a preparar o vinho para a segunda fermentação em garrafa (método champanhês);

Notas de prova:

Com cor salmão, aroma e sabor frutado, na boca é fresco com um bom volume de boca. Tem bolha fina, boa persistência e aparecem notas florais. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras e peixes grelhados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Quinta da Lagoalva

Espumante Rosé

Alfrocheiro

Vinificação:

As Uvas vindimadas manualmente foram prensadas directamente sem esmagamento nem desengace. O mosto obtido foi clarificado por decantação estática, seguindo-se a fermentação a temperatura controlada. Posteriormente procedeu-se à colagem e estabilização tartárica de modo a preparar o vinho para a segunda fermentação em garrafa (método champanhês);

Notas de prova:

Com cor salmão, aroma e sabor frutado, na boca é fresco com um bom volume de boca. Tem bolha fina, boa persistência e aparecem notas florais. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras e peixes grelhados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão