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Quinta da Lagoalva

Espumante Branco

Deve ser servido a 8ºC/10ºC

Vinificação:

As Uvas vindimadas manualmente foram prensadas directamente sem esmagamento nem desengace. O mosto obtido foi clarificado por decantação estática, seguindo-se a fermentação a temperatura controlada. Posteriormente procedeu-se à estabilização tartárica a baixa temperatura de modo a preparar o vinho para a segunda fermentação em garrafa (método champanhês)

Notas de prova:

Com cor citrina, aroma e sabor frutado, na boca é fresco com um bom volume de boca, bolha fina, boa persistência onde aparecem notas florais Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras e peixes grelhados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Quinta da Lagoalva

Espumante Branco

Arinto, Alfrocheiro

Vinificação:

As Uvas vindimadas manualmente foram prensadas directamente sem esmagamento nem desengace. O mosto obtido foi clarificado por decantação estática, seguindo-se a fermentação a temperatura controlada. Posteriormente procedeu-se à estabilização tartárica a baixa temperatura de modo a preparar o vinho para a segunda fermentação em garrafa (método champanhês)

Notas de prova:

Com cor citrina, aroma e sabor frutado, na boca é fresco com um bom volume de boca, bolha fina, boa persistência onde aparecem notas florais Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras e peixes grelhados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão