pt ·en

Monte da Casta

Vinho Branco

Deve ser servido a 8ºC/10ºC

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente em final de Agosto e início de Setembro, durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas de fruta citrina e tropical; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Monte da Casta

Vinho Branco

Alvarinho, Arinto, Fernão Pires, Sauvignon Blanc, Verdelho.

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente em final de Agosto e início de Setembro, durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas de fruta citrina e tropical; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão