pt ·en
Deve ser servido a 8ºC/10ºC
Vindimadas mecanicamente em final de Agosto e Setembro, durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.
Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas vegetais e fruta tropical; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Sauvignon Blanc
Vindimadas mecanicamente em final de Agosto e Setembro, durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.
Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas vegetais e fruta tropical; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão