pt ·en

Lagoalva Sauvignon

Vinho Branco

Deve ser servido a 8ºC/10ºC

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente em final de Agosto e Setembro, durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas vegetais e fruta tropical; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Lagoalva Sauvignon

Vinho Branco

Sauvignon Blanc

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente em final de Agosto e Setembro, durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas vegetais e fruta tropical; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão