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Lagoalva Reserva Branco

Reserva Branco

Deve ser servido a 10ºC/12ºC

Vinificação:

A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente. As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o Arinto fermenta em cubas de inox a 16 ºC e o Chardonnay fermenta em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Terminada a fermentação, o Chardonnay estagia 4 meses em barricas com battonage semanal.

Notas de prova:

Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e alperce associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado. Servir a 10ºC/12ºC com carnes grelhadas, peixes, marisco ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Lagoalva Reserva Branco

Reserva Branco

Arinto, Chardonnay

Vinificação:

A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente. As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o Arinto fermenta em cubas de inox a 16 ºC e o Chardonnay fermenta em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Terminada a fermentação, o Chardonnay estagia 4 meses em barricas com battonage semanal.

Notas de prova:

Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e alperce associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado. Servir a 10ºC/12ºC com carnes grelhadas, peixes, marisco ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão