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Deve ser servido a 16ºC/18ºC
As uvas seleccionadas são vindimadas à mão para caixas, e chegam à adega ainda durante a manhã. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em lagares de pedra a 25ºC. As massas são prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorre em barricas (novas e 1º ano) de carvalho Francês, onde estagia 10 meses.
Este vinho com cor granada intensa e aroma elegante, tem no nariz notas de chocolate e amoras e violetas. Na boca é concentrado, profundo, e termina longo com taninos elegantes. Servir a 16ºC/18ºC acompanhando pratos de forno, carne de caça elaborada e queijos curados.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Touriga Nacional, Touriga Franca.
As uvas seleccionadas são vindimadas à mão para caixas, e chegam à adega ainda durante a manhã. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em lagares de pedra a 25ºC. As massas são prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorre em barricas (novas e 1º ano) de carvalho Francês, onde estagia 10 meses.
Este vinho com cor granada intensa e aroma elegante, tem no nariz notas de chocolate e amoras e violetas. Na boca é concentrado, profundo, e termina longo com taninos elegantes. Servir a 16ºC/18ºC acompanhando pratos de forno, carne de caça elaborada e queijos curados.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão