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Lagoalva Castelão e Touriga

Vinho Tinto

Deve ser servido a 16ºC

Vinificação:

As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite. Após 2 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa pneumática e a fermentação malo-láctica ocorre em barricas de carvalho Francês e Americano, onde estagia durante 6 meses.

Notas de prova:

Com uma cor ruby, é um vinho elegante com fruta vermelha e notas de baunilha no nariz; na boca é redondo, fácil e equilibrado. Servir a 16ºC, acompanhando carnes pouco elaboradas ou peixes no forno.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Lagoalva Castelão e Touriga

Vinho Tinto

Castelão e Touriga Nacional.

Vinificação:

As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite. Após 2 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa pneumática e a fermentação malo-láctica ocorre em barricas de carvalho Francês e Americano, onde estagia durante 6 meses.

Notas de prova:

Com uma cor ruby, é um vinho elegante com fruta vermelha e notas de baunilha no nariz; na boca é redondo, fácil e equilibrado. Servir a 16ºC, acompanhando carnes pouco elaboradas ou peixes no forno.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão