pt ·en

Lagoalva Barrel Selection

Vinho Tinto , Barrel Selection

Deve ser servido a 16ºC

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC. As massas foram prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorreu em barricas de carvalho Francês, onde estagiou 12 meses. A vinificação das duas castas ocorreu em separado, e o lote final foi filtrado antes de ser engarrafado.

Notas de prova:

Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo. Servir a 16ºC acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Lagoalva Barrel Selection

Vinho Tinto , Barrel Selection

Selecção das melhores castas - Syrah, Touriga Nacional

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC. As massas foram prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorreu em barricas de carvalho Francês, onde estagiou 12 meses. A vinificação das duas castas ocorreu em separado, e o lote final foi filtrado antes de ser engarrafado.

Notas de prova:

Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo. Servir a 16ºC acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão