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Lagoalva Barrel Selection

Vinho Branco

Deve ser servido a 10ºC/12ºC

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em barricas de carvalho francês a 18ºC, onde estagiou 4 meses com battonage semanal.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas vegetais e fruta tropical associadas à baunilha proveniente das barricas; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 10ºC/12ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Lagoalva Barrel Selection

Vinho Branco

Sauvignon Blanc.

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente durante a noite, para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em barricas de carvalho francês a 18ºC, onde estagiou 4 meses com battonage semanal.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino, este vinho branco apresenta no nariz notas vegetais e fruta tropical associadas à baunilha proveniente das barricas; na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 10ºC/12ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão