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Deve ser servido a 16ºC
As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite. Após 2 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa pneumática e a fermentação malo-láctica ocorre em barricas de carvalho Francês e Americano, onde estagia durante 6 meses.
Com uma cor ruby, é um vinho elegante com fruta vermelha e notas de baunilha no nariz; na boca é redondo, fácil e equilibrado. Servir a 16ºC, acompanhando carnes pouco elaboradas ou peixes no forno.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Castelão e Touriga Nacional.
As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite. Após 2 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa pneumática e a fermentação malo-láctica ocorre em barricas de carvalho Francês e Americano, onde estagia durante 6 meses.
Com uma cor ruby, é um vinho elegante com fruta vermelha e notas de baunilha no nariz; na boca é redondo, fácil e equilibrado. Servir a 16ºC, acompanhando carnes pouco elaboradas ou peixes no forno.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão