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Deve ser servido a 8ºC/10ºC
As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite foram prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta em cubas de inox a 16 ºC. A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente.
Com cor amarelo citrino este vinho branco apresenta no nariz notas de fruta citrina e tropical, na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Arinto, Sauvignon Blanc.
As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite foram prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta em cubas de inox a 16 ºC. A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente.
Com cor amarelo citrino este vinho branco apresenta no nariz notas de fruta citrina e tropical, na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão