pt ·en

Espírito Lagoalva

Arinto e Sauvignon Blanc

Deve ser servido a 8ºC/10ºC

Vinificação:

As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite foram prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta em cubas de inox a 16 ºC. A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino este vinho branco apresenta no nariz notas de fruta citrina e tropical, na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Espírito Lagoalva

Arinto e Sauvignon Blanc

Arinto, Sauvignon Blanc.

Vinificação:

As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite foram prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta em cubas de inox a 16 ºC. A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente.

Notas de prova:

Com cor amarelo citrino este vinho branco apresenta no nariz notas de fruta citrina e tropical, na boca tem boa acidez, é fresco e equilibrado. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras, peixes grelhados ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão