pt ·en

Espírito Lagoalva

Rosé

Deve ser servido a 8ºC/10ºC

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente em Setembro, durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. As uvas foram prensadas suavemente em prensa pneumática. Terminadas as 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.

Notas de prova:

Com cor salmão, este vinho apresenta no nariz notas de morango e framboesa; na boca é equilibrado, fácil e fresco. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras ou peixes grelhados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Espírito Lagoalva

Rosé

Syrah e Touriga Nacional

Vinificação:

Vindimadas mecanicamente em Setembro, durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. As uvas foram prensadas suavemente em prensa pneumática. Terminadas as 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.

Notas de prova:

Com cor salmão, este vinho apresenta no nariz notas de morango e framboesa; na boca é equilibrado, fácil e fresco. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras ou peixes grelhados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão