pt ·en
Deve ser servido a 8ºC/10ºC
Vindimadas mecanicamente em Setembro, durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. As uvas foram prensadas suavemente em prensa pneumática. Terminadas as 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.
Com cor salmão, este vinho apresenta no nariz notas de morango e framboesa; na boca é equilibrado, fácil e fresco. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras ou peixes grelhados.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Syrah e Touriga Nacional
Vindimadas mecanicamente em Setembro, durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. As uvas foram prensadas suavemente em prensa pneumática. Terminadas as 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.
Com cor salmão, este vinho apresenta no nariz notas de morango e framboesa; na boca é equilibrado, fácil e fresco. Servir a 8ºC/10ºC como aperitivo ou acompanhando saladas, massas, marisco, carnes magras ou peixes grelhados.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão