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Deve ser servido a 10ºC/12ºC
As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o Chardonnay fermenta em barricas novas de carvalho Francês. Terminada a fermentação, o Chardonnay estagia 4 meses em barricas com battonage semanal.
Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e alperce associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado. Servir a 10ºC/12ºC com carnes grelhadas, peixes, marisco ou queijos de pasta mole.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Chardonnay
As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o Chardonnay fermenta em barricas novas de carvalho Francês. Terminada a fermentação, o Chardonnay estagia 4 meses em barricas com battonage semanal.
Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e alperce associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado. Servir a 10ºC/12ºC com carnes grelhadas, peixes, marisco ou queijos de pasta mole.
Diogo Campilho / Pedro Pinhão