pt ·en

Dona Isabel Juliana

Vinho Tinto

Deve ser servido a 16ºC

Vinificação:

Provenientes de pequenos talhões, as uvas seleccionadas foram vindimadas à mão para caixas em Setembro, e chegaram à adega ainda durante a manhã. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC. As massas foram prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorreu em barricas (novas e 1º ano) de carvalho Francês, onde estagiou 14 meses.

Notas de prova:

Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, compota e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes, termina longo e persistente. Servir a 16ºC acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Dona Isabel Juliana

Vinho Tinto

Alfrocheiro, Alicante Bouchet, Tannat, Syrah

Vinificação:

Provenientes de pequenos talhões, as uvas seleccionadas foram vindimadas à mão para caixas em Setembro, e chegaram à adega ainda durante a manhã. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC. As massas foram prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorreu em barricas (novas e 1º ano) de carvalho Francês, onde estagiou 14 meses.

Notas de prova:

Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, compota e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes, termina longo e persistente. Servir a 16ºC acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão