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Dona Isabel Juliana Branco

Vinho Branco

Deve ser servido a 12ºC

Vinificação:

A vinificação das três castas ocorre separadamente, sendo o lote feito posteriormente. As uvas são vindimadas à mão e a prensagem dos cachos inteiros é feita em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta a 18ºC em barricas de 500L de carvalho Francês. Terminada a fermentação, o vinho estagia 10 meses nas barricas com battonage semanal durante 2 meses.

Notas de prova:

Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e aroma mineral associadas à elegância da baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado. Servir a 12ºC com carnes grelhadas, peixes, marisco ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Dona Isabel Juliana Branco

Vinho Branco

Alvarinho (40%), Viosinho (40%), Fernão Pires (20%)

Vinificação:

A vinificação das três castas ocorre separadamente, sendo o lote feito posteriormente. As uvas são vindimadas à mão e a prensagem dos cachos inteiros é feita em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o mosto fermenta a 18ºC em barricas de 500L de carvalho Francês. Terminada a fermentação, o vinho estagia 10 meses nas barricas com battonage semanal durante 2 meses.

Notas de prova:

Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e aroma mineral associadas à elegância da baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado. Servir a 12ºC com carnes grelhadas, peixes, marisco ou queijos de pasta mole.

Enólogos:

Diogo Campilho / Pedro Pinhão